Отзывы

Написать

  • Настя Алексеева оценила специалиста этого места Анну Климентову на
    написала про специалиста 15 сентября 2021 в 15:59
    Мастер прекрасная, очень аккуратная и милая. Работу выполнила великолепно! Спасибо ️
    0 0
    Ответить
  • Екатерина Шебашова оценила специалиста этого места Викторию Барышникову на
    написала про специалиста 12 марта в 11:13
    Очень хороший мастер! Делаю уже давно, отзыв положительный!
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 октября 2020 в 16:53
    Я обратилась в этот салон красоты, чтобы сделать стрижку, окрашивание и тонирование волос. Мастер, молодой человек, отлично всё сделал. Аккуратно и внимательно сделал стрижку на волосы средней длины. Когда делал окрашивание, то учёл все мои пожелания по выбору цвета волос. В завершении уложил волосы и объём хорошо держался и долго. Ещё обращусь к этому мастеру. Весь персонал здесь работает в масках, перчатках и одноразовых халатах.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2020 в 14:44
      Дарья, добрый день!
      Мы рады, что работа мастера Павла Вам понравилась.
      Мы всегда готовы быть полезными для Вас.
      Наши мастера постоянно работают над повышением своего профессионального уровня.
      Обращаю Ваше внимание, что в салоне появились новые услуги маникюра, эпиляции, массажа, наращивания ресниц, Ламинирование бровей и ресниц.
      Приходите к нам ещё!! Мы рады Вас видеть!
      И мы не забываем о соблюдении правил по борьбе с распространением короновируса.

      Коллектив салона Цveti.
      0 0
      Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2020 в 17:45
    Дважды была уже в этом салоне и ещё буду посещать. В последнее посещение делала стрижку коротких волос у мастера Дианы. Это внимательный специалист. Она прислушивалась к моему мнению. Очень быстро работала и результатом я осталась довольна. Также мастер дала рекомендации по уходу за волосами. Мне всё понравилось, и стрижка, и сам салон. Мне было здесь, вполне уютно и комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 сентября 2020 в 15:13
    В салон красоты обращалась впервые, я ранее приходила в другую парикмахерскую и мне там испортили волосы, поэтому записалась в ЦveTi на стрижку. Мастер Павел внимательный и вежливый специалист, я к нему попала случайно, меня записали к нему на ресепшене. Я ему показала, какую стрижку я хочу. И, так как у меня разной длинны волосы, Павел мне срезал отросшие снизу волосы и подровнял кончики. Мастер мне порекомендовал прийти к нему, через один месяц. Салон хороший, мне еще понравился интерьер заведения.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2020 в 17:13
    Я довольно часто посещаю этот салон красоты и могу сказать, что нравится все. Я хожу сюда на маникюр к мастеру ногтевого сервиса Александре, отмечу, что маникюр держится 3 недели, что для меня приемлемо. А также на стрижку к парикмахеру Ольге. Они клиентоориентированные специалисты, выполняют так, как хочет клиент. И в остальном тоже все отлично.
    1 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 августа 2020 в 16:05
    Я записалась в данный салон на стрижку. Мне понравилась мастер Виктория, она сделала все так, как я ее попросила, учла все мои пожелания по стрижке. Я хотела карэ, Виктория сделала все и по длине тоже мне нравится. Она замечательно ко мне отнеслась, общительная. По времени процедура заняла где-то 1 час. Рабочее место стандартное, все в порядке, я ничего плохого не заметила. Меня приветливо встретили на ресепшене. В салоне приятные обстановка и интерьер, особенно мне понравился разукрашенный человек в зоне маникюра.
    1 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 августа 2020 в 18:12
    Я могу поставить высокий балл, все было отлично! Меня здесь обслужил великолепный парикмахер, по-моему, ее звали Дина или Диана, к сожалению, я точно не помню. Она мне окрашивала волосы в один тон, хорошо подошла к моему вопросу и удачно подобрала цвет краски, плюс ко всему, была очень любезна. С администратором я только по телефону общалась, он записал меня на то время, которое мне хотелось. И в интерьере, в принципе, все неплохо, а для комнаты, вообще, великолепно. Мне очень понравилось в виде расчески на стене что-то типа электрического щита, я не помню, как он называется, еще вешалка интересная. В целом все удобно и комфортно.
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2020 в 14:50
    Я делала стрижку, мне понравился мастер и результат, в общем-то понравилось все. Отмечу профессионализм этого специалиста и, как человек она мне импонирует, дружелюбная, вежливая, я осталась под приятным впечатлением. В салоне спокойная атмосфера, я была одна.
    1 0
    Ответить
  • Ксения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июля 2020 в 14:27
    Я делала педикюр гель-лак в данном салоне. Мне особенно понравилась хорошая работа мастера, имени не помню. Она тщательно относится к своим обязанностям и профессионально все делает. Процедура заняла 1,5—2 часа. Мастер хорошо обработала пятки и кутикулу. После нанесла крем и масло. Рабочее место мастера чистое, все инструменты обработанные, вскрывали при мне. Мастер хорошо ко мне отнеслась, общалась.
    1 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июня 2020 в 15:49
    Я была в этом салоне красоты уже тритий раз на стрижке у мастера Екатерины. Мастер сделал мне стрижку очень быстро, аккуратно и красиво. Услуга заняла по времени меньше часа. Могу выделить оперативность мастера в работе. Екатерина приняла меня даже чуть раньше положенного времени. Мне удобно посещать салон по территориальному признаку плюс я читала отзывы на яндексе о салоне. На ресепшене встретили отлично, вежливо и любезно.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2020 в 15:35
    Анастасия. маникюра и педикюра. Провела процедуры за 1,5 часа. Мастер Екатерина оставила о себе положительное впечатление, в следующий раз пойду опять к ней! Екатерина была аккуратной, старательной, общительной, претензий к ней у меня нет. В салоне с чистотой всё было хорошо, не было ничего раскидано, всё было убрано, инструменты мастер вскрывала при мне. Администраторы общались с улыбкой, тепло!
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 июня 2020 в 13:22
    Я практически всегда хожу на стрижку к Екатерине. Мне нравится, что она прислушивается к моим пожеланиям, всегда вежливая и обходительная. Все требования, которые я предъявляю, она выполняет. Я иду зная, какую стрижку хочу, и всегда получаю это. Если мне нужна какая-то рекомендация по уходу за волосами, то она ее даст. Рабочее место у нее всегда чистое, она следит за ним. В салоне чистенько, хороший ремонт, интерьер такой интересный, живой. Администраторы нормально выполняют свою работу.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 17 июня 2020 в 17:18
    Моя мама уже достаточно давно ходит в этот салон на стрижку к Екатерине. Она всегда выполняет то, что мама просит, учитывая особенности ее волос. Несмотря на то, что они у нее достаточно жидкие, мастер умеет сделать так, чтобы мама осталась довольна. Плюс волосы даже спустя время хорошо укладываются. Маме приятно у нее стричься, они общаются, находят общие интересы. Зная сколько мама платит за стрижку, я считаю, что цена достаточно адекватная. Один раз было такое, что мама пришла ко времени и немного пришлось подождать, а в остальных случаях накладок серьезных не было.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 июня 2020 в 15:46
    Салон нашла на Яндекс-картах, искала поближе к дому, по цене и по отзывам. Хороший салон, маленький и чистенький, дружелюбное отношение к клиенту. Мне помогли обработать руки, все были в масках и перчатках, мастера в специальной одежде, моего ребенка накормили клубникой. Парикмахер Дина, молодая и приятная, сделала именно то, что я хотела, хотя видела меня в первый раз и стрижка у меня модельная и нестандартная, не просто так отрезала. Я прекрасно понимала, что я хочу, просто, в связи с самоизоляцией 2 или 3 месяца не стриглась, поэтому я пришла и показала на фото, что я хочу и она это сделала, дала рекомендации сделать брови. Я уже взрослый человек и у меня выработан стиль, поэтому мастер просто спросила, что я хочу и не лезла в душу, мне не нужны были ее советы и она вероятно это почувствовала. Я довольна, да и цена меня устроила.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 марта 2020 в 11:19
    Я постоянный клиент данного салона. Обслуживаюсь у мастера Ольги, раз в месяц хожу на стрижку. Мне нравится ее профессионализм. Ольга дает рекомендации по прическе, услуги оказывает быстро и качественно. Также мастер внимательно относится к клиенту и приятная в общении. В салоне отличная обстановка, нравится ремонт, который недавно сделали в салоне. Я доволен в целом обслуживанием в салоне!
    0 0
    Ответить